当前位置: 首页 >新闻资讯 >校院要闻

校院要闻

常务副校长蒋建带队开展节前校园安全生产大检查

发布时间:2023-01-20

1月20日上午,常务副校长蒋建带队开展节前校园安全生产大检查,并向服务保障校园安全各方面的后勤人员致以节日的慰问。

135editor_01201516_63ca3feb85e1c20230120151659.png

蒋建仔细检查了学校厨房燃气设施、高压配电房、消防控制室以及各重点部位消防应急设施配备与运行状况,详细查问安全责任人与安全制度到位情况,听取各重点部位安全应急方案。

蒋建表示,2022年,校(院)顺利完成各类主体班及对外培训班次360期,培训学员4.1万余人次的保障任务,在全体后勤人员共同努力下,全年安全无事故。蒋建要求,要强化安全意识,充分考虑冬季雨雪冰冻极端天气等情况,做到心中有数,始终绷紧安全这根弦。要加强值班值守,重要设施设备落实专人值守,确保值班人员在岗在位。要加强检查巡查,对值班中发现的问题要第一时间请示报告,迅速果断妥善处置。

校务委员、教育长王军和相关部门负责同志参加活动。

文 吴昕宇 图 葛佳伟