夕阳无限
您所在的位置: 首页 >党群工作 >夕阳无限
市委党校组建离退休党支部
发布日期:2020-06-10 发布者: 阅读: 字号:[ ]

   为进一步落实从严治党要求,发挥党校离退休党支部战斗堡垒作用,凝聚离退休老同志的智慧和力量,6月9日上午,市委党校将原离休支部与退休支部合并组建离退休党支部,并在八角亭召开全体党员大会,选举离退休党支部支部委员会。

微信图片_20200610161512.jpg

   参会的全体党员一致通过选举办法,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和程序,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了离退休支部委员会委员。

微信图片_20200610161500.jpg

   会上,机关党委专职副书记秦久建同志向参会党员汇报了近一年来党校党建工作开展情况,并围绕2020年度工作重点进行了布置提醒。陆云飞同志代表新一届支部班子作了表态发言。(吕翔)