当前位置: 首页 >新闻资讯 >图片新闻

图片新闻

校(院)召开全体工作人员会议

发布时间:2021-09-01

微信图片_20210901194251.jpg

9月1日上午,校(院)召开全体工作人员会议,部署秋季学期重点工作任务,推进机关作风效能建设。常务副校(院)长蒋建出席会议并讲话,副校长费凡主持会议。

微信图片_202109011942511.jpg

蒋建表示,“十三五”以来,校(院)工作取得了一连串令人瞩目的成绩,展现了高质量发展的沧桑巨变,值得每一名党校人欣喜自豪。但是,创新工作宣传力度不够、精品课培育成果不足、资政成效不明显等问题仍然存在,需要大家保持警醒并加以改进。总结收获、查找不足,也为“十四五”期间接续奋斗带来了四点启示:始终坚持党校姓党,是促进转变的旗帜灵魂;始终坚持目标引领,是促进转变的根本方向;始终坚持改革创新,是促进转变的制胜法宝;始终坚持从严治校,是促进转变的重要保障。

微信图片_202109011942512.jpg

蒋建强调,实现“十四五”期间全面建成认可度高的一流党校目标,需要党校人付出加倍的努力。一要认清形势,珍惜机遇。站在新的历史方位、面对新的发展形势,要坚持总方针总原则不变、总思路总目标不变、总要求总方法不变,一手抓规划引领、一手抓创新突破,一手抓规矩纪律、一手抓人文关怀,一手抓制度完善、一手抓监督执行。二要紧盯一流,感恩奋进。要懂得感恩奋进、立足岗位奋进、突出重点推进,以年初制定的“三大活动”“四大建设”“五大工程”为重点继续推进各项工作。三要提优作风,再创辉煌。好的作风是带出来的、干出来的、管出来的。要加强党建引领、榜样示范,注重文化滋养,将作风效能考核与评优评先、职级晋升等挂钩统一,让新时代党校精神融进血脉、深入骨髓。

微信图片_202109011942513.jpg

会上,副校长、机关党委书记王书红结合传达关于开展两类问题专项治理的通知方案,开展了法纪教育;教务处、科研处、培训处、人事处等四个处室负责人对相关制度进行了解读。

initpintu_副本.jpg

作者:文 办公室 吕翔 图 葛佳伟