当前位置: 首页 >科研资政 >党校科研

党校科研

我校召开全市党校系统2016-2018年度科研评奖工作会

发布时间:2019-12-26

   12月25日,我校召开全市党校系统2016--2018年度科研评奖工作会。本次评奖活动的目的是检阅3年来全市党校系统科研工作取得的成绩,进一步调动和激发全市党校系统科研工作的积极性、创造性,努力多出成果、出高质量成果,争创一流党校。     

1.jpg

   会议由副校长费凡同志主持,由来自市委办、市社科联、南通大学和我校学术委员会部分成员计9位专家组成专家组进行评审。经过各县市(区)党校和市委党校各教研室(所)的组织推荐,此次共计提交申报30项成果申报优秀科研成果奖和优秀决策咨询奖、6家党校申报了优秀科研工作组织奖。专家们根据申报材料进行了严格、细致、公平、公正的评审,依据成果质量与取得的社会反响,进行了分别打分和充分讨论,最终给出了综合评定结果。

2.jpg


(科研处 江苏情)