教育动态
您所在的位置: 首页 >干部教育 >教育动态
求知于课堂 问计于群众
——2019年秋季学期市管干部进修班、县(市)区机关局长进修班圆满结业
发布日期:2019-11-08 发布者: 阅读: 字号:[ ]

   起始于收获之秋,截止于准备之冬。11月8日上午,2019年秋季学期市管干部进修班、县(市)区机关局长进修班圆满完成了一个月的培训任务,在党校六楼报告厅举行了结业典礼。市委组织部副部长吴陈钢、市委宣传部副部长黄正平、市委党校常务副校长蒋建出席典礼。校委委员、教育长康贻建宣读了优秀学员、优秀调研报告作者名单。

1-1.jpg

   蒋建在讲话中指出:此次培训,组织严密、内容充实、学习扎实、效果良好,切实取得了“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习成效。他希望大家把在党校学习的理论知识尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想转化为科学的世界观和方法论,把在党校学来的知识和经验转化为推进高质量发展的智慧和能力,把在党校得到的党性修养的要求转化为自己的崇高品德和优良作风。

1-2.jpg

   “必将身先士卒、率先垂范、迎难而上、奋发有为……”,学员代表在发言中满怀热血和豪情。大家在发言中表示,时间的指针走过了党校培训的一个月,大家用脚步丈量、用眼睛发现、用心灵感悟,学习了群众智慧、坚定了理想信念、加强了党性教育、丰富了人生经验。“垂缕饮青露,流响出疏桐。居高声自远,非是籍秋风。”大家表示回到工作岗位后要立身高处,德行高洁,不忘初心、牢记使命,将勤勉工作、廉洁从政、快乐生活进行到底!

                                          (教务处 钱雪琴)