当前位置: 首页 >教学培训 >干部教育

干部教育

市管干部进修班文体活动精彩纷呈

发布时间:2020-06-22

   “团结就是力量”“加油、加油”……,崇川区文化艺术中心多功能厅欢歌笑语,加油声、欢呼声此起彼伏。2020年春季学期市管干部主体班趣味体育竞赛活动正在如火如荼地进行。

1.jpg

   此次活动由学员根据教学计划自发组织,一班文体委员成媛媛为组长,二班文体委员王书红为副组长,班主任、各班班长等成员组成协调小组,统一策划。协调小组精心策划,充分准备。“螃蟹赛跑 ”“copy不走样”“仙人指路”“纸衣往返接力”“托乒乓球跑”,一项项活动生动有趣,丰富多彩。学员们积极响应、踊跃参与,比赛中发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,团结协作、顽强拼搏,为各自小组争得了荣誉。

2.jpg

   此次活动丰富了学员的校园生活,增强了团队组织力、凝聚力。

3.jpg

   活动前学员们还饶有兴趣地参观了崇川区文化艺术中心图书馆和崇川区美术馆的“见证众志成城”抗疫英雄摄影展。(成瑗媛)