当前位置: 首页 >新闻资讯 >校院要闻

校院要闻

市委党校开展节前作风效能督查暨安全生产检查

发布时间:2021-09-30

微信图片_20211008171236.jpg

9月30日下午,常务副校长蒋建带队开展节前作风效能督查暨安全生产检查。副校长、机关党委书记王书红,副校长万锡元和相关处室负责同志参加活动。

未命名.png

检查组对各处室工作人员在岗在行在状态情况以及公共区域卫生、消防控制室、安防控制室、图书馆等重点部位进行了检查。

微信图片_202110081715401.jpg

检查中蒋建要求,一是运行机制要更高效。各部门既要加强团结协作,又要及时沟通信息,及时解决存在的问题。二是服务保障要更到位。进一步发挥主观能动性,努力做到工作更精准、更精细,服务更温馨、更放心,让所有人切身感受到党校良好的后勤保障服务。三是问题整改要更主动。要提高认识、自我排查,解决问题、祛除隐患。要有“吾日三省吾身”的姿态,互相支持配合,努力提高工作主动性和积极性。四是作风效能要更优化。要始终保持并优化良好的作风效能,精益求精,塑造党校良好形象。

作者:文 吴昕宇 图 葛佳伟