当前位置: 首页 >新闻资讯 >校院要闻

校院要闻

市委党校开展疫情防控专项督查

发布时间:2022-11-16

11月10日下午,市委党校副校长、机关党委书记王书红带领校督查组工作人员对校(院)疫情防控工作落实情况开展监督检查。

WechatIMG377.jpeg

督查组通过听取汇报和现场查看、提问的方式进行督查。在督查过程中王书红详细了解当前阶段校(院)学员管理中涉及疫情防控各项要求的措施落实情况,重点督查防疫要求有没有及时传达、培训方案有没有通过审批、带班人员有没有进行健康登记、培训学员有没有全封闭管理、委托单位有没有书面承诺、每日核酸检测情况有没有及时报送等情况。

WechatIMG375.jpeg

WechatIMG376.jpeg

围绕上述“六个有没有”的落实情况,王书红对相关部门严抓落实给予了肯定与表扬。他强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,增强责任感和紧迫感,落实校园疫情防控责任,进一步严格落实防控措施,扎实稳妥有序地做好疫情防控各项工作。

督查组还对校(院)纪律作风等情况进行了督查。

供稿:龚伟晔