党群动态
您所在的位置: 首页 >党群工作 >党群动态
市委党校青年工作委员会正式成立
发布日期:2019-12-02 发布者: 阅读: 字号:[ ]

   根据《关于在市级机关组建机关青年工作委员会的实施方案》要求,经过前期积极筹备,11月28日,中共南通市委党校青年工作委员会(青工委)成立。11月29日上午,校委委员、机关党委书记许荣新在党员活动室对青工委成员进行任职谈话。

111.jpg

   许荣新代表校委会对青年工作委员会的成立表示祝贺,并就如何做好青年工作提出要求。他指出,作为青工委员,既要有认真履职的意识,更要有为党校青年热忱服务的奉献精神。青工委工作要多谋善思,整合利用各类资源,广泛开展特色活动,勇于开拓,勤于创新,为“一流党校”的建设贡献青年同志的聪明才智,激扬青春力量。

   中共南通市委党校青年工作委员会由杨金明、王恒、张成利三位同志组成,杨金明任青工委主任。

(青工委 张成利)