中心动态
您所在的位置:首页
>数字图书馆>中心动态
我校管理服务平台投入试运行
发布日期:2018-02-05 15:32:44发布者:市委党校管理员阅读:字号:[ ]

    2月1日下午,我校召开南通市委党校管理服务平台使用说明会,标志着开发近两年的校园管理信息系统取得阶段性成果。校图书网络中心介绍了项目的立项、招标、调研、开发过程及平台功能。开发方逐步展示管理平台的登录入口和首页界面,手机APP的下载方法等;详细介绍平台各流程,演示“收、发文管理”、“用章申请”、“请假申请”等具体业务流程;根据角色分工和管理权限进行模拟操作,演示步骤清晰、效果直观。


    校委委员、教育长康贻建总结指出,管理服务平台完成调研、开发、修改、测试等工作,现在进入试运行阶段,这是我校信息化建设的重要成果。他要求全体教职工尽快熟悉平台流程,积极提出修改意见,力争使整个管理平台运行科学、高效,切实提高办学办公效率。会议落实“联络员制度”,明确责任人并建立平台反馈系统,确保第一时间平台更新完善。我校全体教职工,研发公司、监理公司代表出席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统