科研动态
您所在的位置:首页
>党校科研>科研动态
借力上海社科院资源 提升我校科研资政水准
发布日期:2017-11-27 10:28:08发布者:市委党校管理员阅读:字号:[ ]

    11月24日下午,提升我校科研资政水准理论沙龙在五楼会议室举行。上海社科院哲学研究所研究员夏金华就如何撰写资政报告进行讲座,我校19名老师参加,副校长、教授费凡主持了本次沙龙。

    上海社科院是全国最大的地方社会科学院和国家首批重点建设的高端智库之一,今年7月,上海社科院与我校签订协议,共同建立“上海社会科学院南通研究基地”。本次沙龙依托上海社科院的优质资源,邀请到该院科研资政方面的专家夏金华来指导我校科研工作。夏金华博士是上海社科院中国哲学研究室主任,上海市决策咨询专家,上海市政协常委,他提出的资政报告多次获得中央及上海市委领导批示。

    本次沙龙中,夏研究员通过分享自己的三个科研资政案例,生动具体地讲述了如何完成一份高质量、高水平科研资政报告,并就撰写资政报告应注意的问题谈了自己的心得体会。在随后的互动交流中,我校7名老师就自己关心、困惑的问题与夏研究员进行了探讨。


( 周蓉蓉 )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统